公司新聞

新聞中心

鵬灣氫港2萬噸/年焦爐煤氣制氫項目轉化爐一次吊裝就位

發布時間:2022-01-20 文章來源: 閱讀次數: 文字大?。骸?a class="content_big" onclick="xwxq2.style.fontSize='16px'">大

  2022年1月11日下午2點30分,鵬灣氫港2萬噸/年焦爐煤氣制氫項目轉化爐一次吊裝作業順利完成。

  轉化爐高20米,直徑3.1米,重量97.5噸,是該項目最大單重設備。為安全高效地完成本次設備的吊裝工作,CMEC項目部在前期認真編制吊裝方案并進行多方論證,最終選用650噸汽車起重機為主吊,130噸汽車起重機溜尾方式進行吊裝。在業主、監理的共同見證下,整個吊裝過程僅耗時20分鐘便實現一次吊裝就位。轉化爐的成功就位,標志著鵬灣氫港項目靜設備全部就位完成,為項目執行在新的一年開好局起好步,更為項目在2022年4月份順利竣工移交奠定了堅實基礎。

  鵬灣氫港2萬噸/年焦爐煤氣制氫項目于2021年4月開工建設,是山西省2021年“三個一批”重點項目,也是CMEC簽約落地的首個氫能項目。雖時值隆冬,但項目進展仍如火如荼,CMEC項目部全體人員也將一如既往,堅守崗位不松懈,確保項目按照預定規劃穩步推進。

  

热热色 开心色 av色图 色色综合 综合色图 综合色站